... von gefühlten 1000 Anglern !!!

Kommentare:

von: Hille

Meine Ruten stehen im Keller, na Prima!


von: Permine

Mein Zweitvater berichtet gerade von ersten zufriedenstellenden Fängen, Hille .... :)


von: Hille

Bin um diese Zeit immer auf "Esox" gegangen, sitz hier aber in Berlin fest.


von: Permine

Echt??? Bei uns geht's um Dorsch und Flunder.


von: Hille

Waren meist in der Peene, bin unter 3 Hechte selten zurück gekommen. Oder zum Haff, dort gibt´s Meterware! Auch diese Zeitwird wieder kommen.


von: Nordlicht

..und da wären wir wieder; Dorsch gekocht oder gebraten.
Flunder mit Speckstippe und grüne Bohnen.....
Hecht kommt nur in die Frikadelle..


von: Büttnerei_44

??????Esox???????


von: Permine

Hecht, Bütti. (sagt Herr Google ...:)))


von: Büttnerei_44

aha...


von: Hille

Hecht in die Frikadelle, Nordi, gleicht einer Vergewaltigung?! So ein edler Fisch & von Hille gebraten...


von: Nordlicht

..zu dröge und zuviel Gräten..!


von: Lachmoewe

Fisch ist lecker, ich bruschele in schon, koche ja gerne :))


von: Kuboli

Bei Eurer Fachsimpelei kriege ich langsam Appetit auf einen leckeren Fisch. Habe vor Jahren mal einen nordfriesischen Fischer nach seinem bevorzugten Fang gefragt. Antwort :"Schietegool, datt Tüch muss nur opn Teller". Also, Euch auch guten Appetit ! :-)


von: Permine

Du hast doch bestimmt wieder ein außergewöhnliches Rezept für uns, Kuboli?!


von: Strandläufer

genau, Nordlicht, Hecht ist kein Edelfisch, hat zu viel Gräten und zu trocken. Zander ist ein Edelfisch! :-)))


von: Hille

Die Strandläuferin ist mir in den Rücken gefallen, so etwas kenne ich garnicht von ihr!


von: Permine

Irgendwas hat sie dir wohl verübelt ...??? ;)


von: Kuboli

Tja, Permine, da man bei uns bestenfalls mal eine Forelle oder einen Zander richtig frisch bekommt, bin ich daheim nicht der große Fischkoch (das hol ich dann alles auf FDZ nach). Richtig lecker finde ich Zander mit Kräutern in der Salzkruste gebacken, danach auf einem Zitronengras-Senf-Sahne-Schaumspiegel serviert ! Voila


von: Permine

Dahinschmelz ....................... Kuboli, die Beschreibung ist schon beinahe erotische Literatur .........


von: Kuboli

Essen und Trinken mit Genuss ist schließlich auch ein durchaus sinnliches Erlebnis......


Powered by eZ publish® open source content management system and development framework - JAC Systeme GmbH